Dossier

Ramon Untersander

Mehr Fluch als Segen
Die Nati im Würgegriff der sechs Ausländer
1:2 nach Verlängerung gegen Tschechien. Sechs Niederlagen in Folge. Zu wenig Tore. Ein harmloses Powerplay. Die Nati hat mit den Folgen der neuen Ausländerregelung in der Liga zu kämpfen.
12.02.2023, 18:07 Uhr
Gerber zur Krise beim SCB
«Ich kann es mir nicht erklären»
Er war noch dabei, als der SCB Erfolge feierte. Doch auch in seiner letzten Saison muss sich Beat Gerber mit Krisen-Bewältigung beschäftigen.
03.02.2023, 00:46 Uhr
Berner im freien Fall
Der SCB hat schon 36 Punkte nach Führungen vergeigt
Vier Pleiten in Folge – dazu bereits diverse verspielte Führungen in Spielen: Der SC Bern bleibt inkonstant. Jetzt drohen die Berner, den Anschluss an die Top-Gruppe zu verlieren.
21.01.2023, 10:08 Uhr
Das gabs zuletzt vor 5 Jahren
Cervenka-Wahnsinn – Rappi-Star bucht Doppel-Hattrick
Ist er fit, stoppt ihn so schnell keiner. Roman Cervenka hat das neue Jahr mit zwei Paukenschlägen eröffnet.
07.01.2023, 09:45 Uhr
Mit Video
Tops und Flops des Monats
Zauber-Tor und eine bundesrätliche Glücksbringerin
Ein Tor, wie man es noch nie gesehen hat, ein Abgang eines Stars, der bereits fünfte Trainerwechsel der Saison oder ein Fest zum Jahresende. Im Dezember war wieder jede Menge los.
04.01.2023, 13:27 Uhr
Ein fliegender Finne und Kritik am SCB-Kurs
Traumtor, Super-Assist, Spektakel-Parade, zwei Trainerwechsel, ein Aufreger oder der erste Transfer. Im November war in der National League jede Menge los.
02.12.2022, 18:48 Uhr
Die Gründe für das Fehlen
Kein einziger SCB-Star schafft es zur Nati
Stell dir vor, die Nati spielt und kein SCB-Spieler ist dabei. Genau das ist beim Karjala Cup der Fall. Die Gründe sind verschieden.
09.11.2022, 11:59 Uhr
«Müssen wir denn Erster sein?»
SCB-Stars kritisieren Lundskog-Rauswurf
Der gefeuerte SCB-Trainer Johan Lundskog war bei den Spielern sehr beliebt. Einigen stiess der Rauswurf nach dem emotionalen Sieg gegen die ZSC Lions sauer auf.
08.11.2022, 13:07 Uhr
Mit Video
Ambri-Trainer Cereda tobt
Was macht der SCB-Boss vor der Schiri-Kabine?
Ambri-Trainer Luca Cereda kritisierte nach der Niederlage in Bern SCB-CEO Raeto Raffainer, weil der in den Pausen mit den Schiedsrichters gesprochen hatte.
23.10.2022, 16:50 Uhr