Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Dieser Glühwein ist besser als vom Weihnachtsmarkt

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 26.11.2023 um 00:00 Uhr
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Aktualisiert: 26.11.2023 um 10:07 Uhr
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Montag: Gehacktes mit Mais und Cheddar.
Foto: Migusto
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Ein Schweizer Klassiker neu erfunden, Fischstäbli-Burger für die ganze Familie und Glühwein zum ersten Advent: Nächste Woche lassen wir uns mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen. Am Montag starten wir mit Gehacktes mit Mais und Cheddar. Am Dienstag wartet ein grüner Flammkuchen mit Broccoli auf hungrige Mäuler. Am Mittwoch gibts eine traditionelle Brotsuppe mit Kümmel und die Kinder freuen sich bestimmt jetzt schon auf Donnerstag. Dann landen Fischstäbli-Burger auf dem Teller. Am Freitag wartet ein einfaches und feines Rezept von Coq au vin auf uns und am Samstag wird gemeinsam gebacken – Naschkatzen dürfen sich auf Elisenlebkuchen freuen. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag – passend zum 1. Advent – mit selbst gemachtem Glühwein.

Montag: Gehacktes mit Mais und Cheddar

Montag: Gehacktes mit Mais und Cheddar.
Foto: Migusto

Gehacktes mit Hörnli einmal anders: Mit dem Rindshack wird Mais aus der Dose gekocht. Und über das Gericht kommen Cheddar-Käse und eingelegte Peperoncini. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Grüner Flammkuchen mit Broccoli

Dienstag: Grüner Flammkuchen mit Broccoli.
Foto: Migusto

Grob geraffelter Broccoli gibt dem Flammkuchen nicht nur eine besondere Gemüsenote, sondern auch Farbe. Dazu Schinken, rote Zwiebeln und Crème fraîche. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Brotsuppe mit Kümmel

Mittwoch: Brotsuppe mit Kümmel.
Foto: Migusto

Wohin mit altbackenem Brot? Daraus lässt sich zum Beispiel diese würzige Bouillonsuppe mit Zwiebeln und Kümmel kochen. Mit Wurst und Käse servieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

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Donnerstag: Fischstäbli-Burger

Donnerstag: Fischstäbli-Burger.
Foto: Migusto

Panierte und gebratene Fischfiletstücke werden wie Burger mit Salat und Sauce in Brötchen gepackt. Das schmeckt der ganzen Familie. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Coq au vin blanc mit Pilzen

Freitag: Coq au vin blanc mit Pilzen.
Foto: Migusto

Coq au vin blanc – im Weissweinfond geschmorte Pouletteile mit Pilzen, Sellerie, Lauch und Thymian. Zu dem hellen Fleischgericht passt Knoblauchbrot. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Elisenlebkuchen

Samstag: Elisenlebkuchen.
Foto: Migusto

Elisenlebkuchen ist eine saftige Lebkuchenspezialität, die ohne Mehl und damit glutenfrei mit gemahlenen Mandeln und Nüssen, Zucker und Eiern gemacht wird. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Weisser Glühwein

Sonntag: Weisser Glühwein.
Foto: Migusto

Weisser Glühwein ist schnell gemacht. Der heisse Mix aus Ingwer, Vanille, Zitronen- und Mandarinensaft, Agavendicksaft und Weisswein wird mit Gin verfeinert. Dieser Glühwein ist eines von vielen Rezepten von Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

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Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

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