Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
So schmeckt Pilz-Pasta wie in Italien

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 29.09.2024 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 27.09.2024 um 10:32 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
Montag: Gebackene Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig
Foto: Migusto
1/8

Der Herbst hat kulinarisch so viel zu bieten. Kürbis, Randen, Pilze, Wild und Vermicelle zeichnen die bunte Jahreszeit aus und bestimmen auch unseren Menüplan nächste Woche. Am Montag starten wir mit gebackenen Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig, passt perfekt als leichter Znacht oder als eine originelle Vorspeise. Am Dienstag machen wir einen Abstecher nach Italien, Eierschwämmliragout mit Fettuccine schmecken selbstgemacht genau so gut wie in den Ferien. Welches Gericht darf im Herbst nicht fehlen? Kürbissuppe mit Ingwer ist am Mittwoch schnell und einfach zubereitet. Quick und easy wirds auch am Donnerstag mit einer Kartoffel-Bohnen-Pfanne und am Freitag steht Dorsch auf Speck-Wirz auf dem Menüplan. Einen feinen Znacht planen wir am Samstag mit Hirschschnitzel mit Traubensauce und am Sonntag dürfen sich Naschkatzen auf das Herbst-Dessert schlechthin freuen: Vermicelles-Schnitten.

Montag: Gebackene Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig

Montag: Gebackene Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig
Foto: Migusto

Mit Orangenzesten und -saft im Ofen gebackene Randen werden mit kurz gebackenem Ziegenkäse und Orangenblütenhonig zu einer delikaten Vorspeise. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Eierschwämmliragout mit Fettuccine

Dienstag: Eierschwämmliragout mit Fettuccine
Foto: Migusto

So schmeckt Pasta mit Pilzen wie in Italien: Fettuccine, also eher schmale Bandnudeln, werden mit Eierschwämmli an einer Weisswein-Rahm-Sauce serviert. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Kürbissuppe mit Ingwer

Mittwoch: Kürbissuppe mit Ingwer
Foto: Migusto

Pekannuss-Crunch krönt die Kürbissuppe, die schnell und einfach zubereitet ist. Ingwer gibt ihr einen aromatischen Kick, Kokosmilch exotische Sämigkeit. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Die Migusto-App ist da

Kochwissen, genau dann wenn du es brauchst: Die Migusto-App liefert dir Inspiration für den Kochalltag und begleitet dich Schritt für Schritt durch die über 8000 Rezepte. Vom Alltags-Gericht für Kochprofis bis zum Weekend-Gebäck für Anfänger, ist sie deine neue ständige Begleiterin in der Küche – und zwar ohne Bildschirmsperre.

Kochwissen, genau dann wenn du es brauchst: Die Migusto-App liefert dir Inspiration für den Kochalltag und begleitet dich Schritt für Schritt durch die über 8000 Rezepte. Vom Alltags-Gericht für Kochprofis bis zum Weekend-Gebäck für Anfänger, ist sie deine neue ständige Begleiterin in der Küche – und zwar ohne Bildschirmsperre.

Donnerstag: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Donnerstag: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Foto: Migusto

Die herzhafte Gemüsepfanne mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Spinat ist schnell und einfach gemacht. Mit Feta servieren. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Dorsch auf Speck-Wirz

Freitag: Dorsch auf Speck-Wirz
Foto: Migusto

Ein wunderbares Ensemble, das die Frische des Meeres und die Würze der Erde vereint: feine Dorschfilets, serviert auf schmackhaftem Wirz-Speck-Gemüse. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Hirschschnitzel mit Traubensauce

Samstag: Hirschschnitzel mit Traubensauce
Foto: Migusto

Wild harmoniert wunderbar mit den Früchten des Herbsts. In diesem köstlichen Hirschgericht runden frische Trauben die edle Süsse des Fleischs perfekt ab. Wie du dieses feine Menü zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Vermicelles-Schnitten

Sonntag: Vermicelles-Schnitten
Foto: Migusto

Vermicelles mit Qimiq und Kirsch, mit dunkler Kuchenglasur als gekühlte Schnitten auf einem Guetsliboden serviert, sind ein verführerisches Dessert. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden