Schnelle Rezepte
So einfach kochen Sie Lamm

Lamm kochen muss nicht schwierig sein. Mit unserem feinen Rezept bieten wir Ihnen eine schmackhafte Alternative zu Hähnchen, Schwein und Co.
Publiziert: 10.03.2017 um 08:55 Uhr
|
Aktualisiert: 23.07.2022 um 21:15 Uhr

Zutaten


Für 4 Personen
3 EL Olivenöl
750 g Lammfleisch
2 Knoblauchzehen
400 g Geschälte Tomaten
2-3 EL Harissa
1 EL Cayennepfeffer

Salz und Pfeffer
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Frischer Koriander


Zubereitung

  1. Lammfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. In einem grossen Topf Olivenöl erhitzen. Das Lammfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Knoblauch hinzufügen und alles gut umrühren.
  5. 1 grosse Dose (400 g) mit den geschälten Tomaten hinzufügen.
  6. Harissa dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Cayennepfeffer dazugeben und noch ein wenig kochen lassen.
  7. Kichererbsen abtropfen und zum Ragout hinzufügen.
  8. Noch ca 5-10 Minuten köcheln lassen.
  9. Vor dem Servieren mit dem frischen Koriander garnieren.
Was sagst du dazu?