Vegetarisches Rezept
Fondue-Hotdogs: Lecker und einfach

n. Zum zweiten Einsatz der Schweizer Nationalmannschaft passt Fingerfood wie der Fondue-Hotdog perfekt.
Publiziert: 19.06.2014 um 15:42 Uhr
|
Aktualisiert: 03.06.2020 um 11:46 Uhr

Arbeitszeit: ca. 5 Min. /Kochzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: Keine Angaben

Zutaten für 4 Personen

Fondue Hotdog
1 ZeheKnoblauch
300 gGerber-Fondue
1 StkHot Chili

Weisswein

Kirsch
1 StkLimette
12 Stkkleine Sandwichbrötchen
Hot Dog geht auch ohne Wurts
Foto: Getty Images


Zubereitung

  1. Gerber-Fondue in eine Pfanne geben und auf minimaler Hitze erwärmen.
  2. Knoblauch rüsten und mit der Hand flachdrücken.
  3. Chili in feine Rondellen schneiden.
  4. Sobald das Fondue erwärmt ist, Knoblauch, Chili und Weisswein begeben.
  5. Zum Schluss mit etwas Limettenzeste und Kirsch verfeinern.
  6. Sandwichbrötchen der Länge nach einstechen, mit Fondue füllen und geniessen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?