Alle Würstchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Foto: Getty Images

Apéro-Rezepte
Wurst im Teig - Das einfachste Gericht der Welt

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Dieses Gericht kann jeder machen, auch diejenigen, die nie gekocht haben. Knuspriges Fingerfood, geeignet für Apéro und mit Salat als kleine Mahlzeit: Wurst im Teig.
Publiziert: 10.12.2019 um 13:46 Uhr
|
Aktualisiert: 03.06.2020 um 09:32 Uhr

Arbeitszeit: ca. 5 Min. /Kochzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: Keine Angaben

Zutaten für 10 Würstchen

Von der Redaktion getestet: Wurst im Blätterteig
Foto: Getty Images
Würstchen im Teig
1 Stkausgewallter Blätterteig (Rechteckig)
8 StkSchweinswürstchen oder Deutschländer
1 StkEi
3 ELSenf
1 StkLimette

Zubereitung

  1. Ofen auf 220°C (Heissluft) vorheizen.
  2. Blätterteig in 2 cm dicke Streifen schneiden. Würstchen mit den Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech geben.
  3. Ei aufschlagen und Blätterteig damit bestreichen. Würstchen nun 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Senf aufschlagen und mit Limettenzesten verfeinern. Dazu servieren und geniessen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?