Mexikanische Küche Schnelle Tacos mit Chili und Grana Padano Riserva
Publiziert: 23.08.2024 um 14:31 Uhr
|
Aktualisiert: 23.08.2024 um 14:35 Uhr

Seine Freunde zum Essen einzuladen, ist etwas vom Schönsten. Aber was tun, wenn ihr keine Zeit zum Kochen habt? Mit einer Taco-Party schafft ihr eine mexikanische Feststimmung, bei der alle auf ihre Kosten kommen! Der Vorteil von Tacos ist, dass sie jeder ganz nach seinem eigenen Geschmack zubereiten kann. Und es geht ganz einfach. Unser Rezept mit Grana Padano wird euch überzeugen.

Mehr
Portionen4
Zubereitungs-Zeit40 Min.
Zutaten
4Tacos
1Avocado
100 gGrana Padano Riserva
2Tomaten
2Salsicce (grobe Bratwurst)
1 ELTomatenkonzentrat
200 mlRotwein
1Zitrone
1Chilischote
EtwasSalat
1 ELNatives Olivenöl extra
Nach GeschmackPaprikapulver
EtwasSalz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1/4

Die aus der Haut gelöste Salsiccia in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl, Paprika und Chili braten.

Schritt 2/4

Mit einem Glas Rotwein ablöschen, Tomatenmark dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten garen.

Schritt 3/4

Avocado und Tomaten in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und den geriebenen Grana Padano Riserva dazugeben. Das Gemüse mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Die Tacos mit Salat, gewürztem Gemüse und Fleisch füllen. Geriebenen Grana Padano Riserva über die Tacos geben und heiss servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?