Zum Nachkochen Omelette französischer Art mit Brie und Frühlingszwiebeln
Publiziert: 03.09.2022 um 09:44 Uhr
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Aktualisiert: 08.09.2022 um 08:36 Uhr

Frühstücks-Omlette ist ein Klassiker, ist aber auch als schnelles Abendessen sehr beliebt. Probieren Sie dieses Omelette-Rezept französischer Art mit würzigem Brie und frischen Frühlingszwiebeln.

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Leckers Frühstücks-Omelett: würzig und pikant dank Brie und Frühlingszwiebeln.
Foto: Getty Images
Portionen4
Nährwert / Person440
Zubereitungs-Zeit20
Zutaten
1 BundFrühlingszwiebeln
8 ScheibenBrie
8Eier
50mlMilch
2 ELButter
EtwasPetersilie
EtwasSalz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1/10

Zwiebel putzen und grob schneiden.

Schritt 2/10

In einer beschichteten Bratpfanne 1 EL Butter erhitzen und darin Frühlingszwiebel kurz andünsten. Achtung, die Zwiebeln sollten schön grün bleiben und nicht zu fest gekocht werden.

Schritt 3/10

In einer Schüssel Eier mit Mich, Salz und Pfeffer verquirlen.

Schritt 4/10

Frühlingszwiebel aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und die Pfanne mit etwas Küchenpapier kurz auswischen.

Schritt 5/10

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und ca. 1/4 der Eiermasse reingiessen.

Schritt 6/10

Auf kleiner Flamme mit zugedeckt braten lassen.

Schritt 7/10

Nach ca. 5 Minuten zwei Scheiben Brie und 2 EL Frühlingszwiebeln auf der Omelette verteilen und einige Minuten weiter braten lassen.

Schritt 8/10

Die Omelette zusammenklappen und mit Petersilie garnieren.

Schritt 9/10

Die restlichen Omelette nach dem gleichen System braten.

Schritt 10/10

Tipp: Omelette im Ofen kurz vor dem Servieren warm stellen.

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