Schweizer Küche neu interpretiert
Kartoffelsalat kann so farbig sein!

Dieser Kartoffelsalat ist frühlingshaft frisch. Probieren Sie doch mal, eine Variante mit Lila Kartoffeln, denn das erfreut nicht nur den Gaumen. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Publiziert: 07.05.2019 um 18:00 Uhr
|
Aktualisiert: 07.05.2019 um 18:07 Uhr

Kartoffelsalat Rezept

Zubereitungszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

Zutaten

Kartoffelsalat

500 ggekochte lila Kartoffeln
100 gSpeck
1 Zwiebel, gehackt
300 mlGemüsebrühe
1kleine Gurke
1 Bund Radieschen
1 Pkg.Kresse

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  2. Speck in etwas Öl heiss anbraten. Speck herausnehmen. Zwiebel ebenfalls anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.

  3. Kartoffeln mit Gemüsebrühe übergiessen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.

  4. Radieschen und Gurke klein schneiden. In den Salat geben. Vermengen. Speck und Kresse darüber geben. Salat anrichten.

Was sagst du dazu?