Kalorienarmes Rezept Lecker und leicht geniessen mit Philadelphia-Pasta
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Luisa ItaRedaktorin «Food»
Publiziert: 20.06.2024 um 15:01 Uhr
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Aktualisiert: 20.06.2024 um 15:02 Uhr

In der Video-Serie «Luisas leichteres Leben» zeigt Blick-Reporterin Luisa Ita (27), wie sie mit kalorienarmer Kost 64 Kilogramm abgenommen hat – und dies ohne Verzicht. Hier findest du ihr Rezept für superfeine Philadelphia-Pasta.

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Drei Ofengerichte für Geniesser
1:51
In fünf Minuten zubereitet:Drei Ofengerichte für Geniesser
Portionen2
Nährwert / Person544 kcal
Zubereitungs-Zeit5 Min.
Kochzeit30 Min.
Zutaten
200 grohe Spaghetti
700 gCherry-Tomaten
200 g Light-Philadelphia
200 gSpargelspitzen
ca. 1 LiterWasser (je nach Grösse der Auflaufform mehr oder weniger)
nach BeliebenSalz, Pfeffer und Kräuter
Zubereitung
Schritt 1/4

Die ungekochten Spaghetti in die Auflaufform legen, Spargeln und Cherry Tomaten sowie Gewürze obendrauf geben.

Schritt 2/4

Dann mit Wasser aufgiessen, bis die Spaghetti gut mit Wasser bedeckt sind - das Gemüse darf aus dem Wasser ragen. Den Frischkäse in Klecksen obendrauf verteilen.

Schritt 3/4


Danach im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

Schritt 4/4

Nach dem Backen alles vermengen.


Tipp: Nach Geschmack einige Knoblauchzehen vor dem Backen beigeben - mega lecker!

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