Pasta basta! Jetzt kriegt das Eglifilet ein Tagliatelle-Bett
Publiziert: 07.08.2024 um 14:45 Uhr
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Aktualisiert: 07.08.2024 um 22:51 Uhr

Mediterran, frisch und garantiert ein Augenschmaus. Mit diesem supereinfachen Rezept zaubert ihr im Handumdrehen ein perfektes Eglifilet auf den Tisch. Das Auge isst mit! Wenn ihr dazu grüne Tagliatelle nehmt, sieht das Gericht noch harmonischer aus. 

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Foto: Getty Images
Portionen2
Zubereitungs-Zeit25 Min.
Kochzeit10 Min.
Zutaten
200 gTagliatelle
2Eglifilets
2 ELMehl
2 ELÖl
1Rote Zwiebel
150 gBrokkoli
2 ELKapern
1/2 TasseNudelwasser
1 BundBasilikum
Zubereitung
Schritt 1/11

Tagliatelle im kochenden Wasser bissfest garen. Abtropfen lassen.

Schritt 2/11

Eglifilets salzen und mit dem Mehl panieren.

Schritt 3/11

Fischfilets auf der Hautseite 1–2 Minuten garen.

Schritt 4/11

Wenden und weitere 10 Sekunden braten.

Schritt 5/11

Einen grossen Topf nehmen und Öl dazugeben.

Schritt 6/11

Zwiebel schneiden und im Topf kurz anbraten.

Schritt 7/11

Brokkoli-Röschen abschneiden und dazugeben. 

Schritt 8/11

Kapern hinzufügen, alles umrühren und kurz kochen lassen.

Schritt 9/11

1/2 Tasse Nudelwasser dazugiessen.

Schritt 10/11

Basilikum klein schneiden und hinzufügen.

Schritt 11/11

Alles gut umrühren und auf den Teller einrichten. Eglifilets drauflegen.

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