Sommer-Rezept
Guacamole – der Klassiker aus Mexiko

Lifestyle-Koch Micha Schärer täglich ein internationales Rezept. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute serviert er Guacamole.
Publiziert: 13.06.2014 um 13:51 Uhr
|
Aktualisiert: 22.05.2019 um 09:04 Uhr

Zubereitungszeit: 10 Minuten / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: 154 kcal

Zutaten

 Rezept für 4 Personen
3 StkAvocado
1 ZeheKnoblauch
½ StkLimette
1 PriseChilipulver
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen.
     
  2. Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken.
     
  3. Knoblauch fein hacken. Saft der Limette mit dem gehackten Knoblauch und der zerdrückten Avodado mischen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  4. Perfekter Dipp für Dippgemüse, Kartoffel- oder Fleischchips.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?