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Peperoni-Rüebli-Suppe mit Hackfleisch veredelt

Die Temperaturen sinken und die Lust auf eine warme Suppe steigt. Zaubern Sie in kurzer Zeit mit diesem unserem Rezept eine pikante Köstlichkeit.
Publiziert: 16.03.2020 um 10:55 Uhr
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Aktualisiert: 05.05.2020 um 14:53 Uhr

Zubereitungszeit: 35 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Leicht / Kalorien p.P.: Keine Angabe

Zutaten für 2-4 Personen

Mit dieser Peperoni-Rüebli Suppe begeistern Sie jeden Magen.
Foto: Getty Images

Peperoni-Rüebli-Suppe Rezept mit Hackfleisch


500 gRüebli
3Rote Peperoni

Olivenöl
2Zwiebeln
100 mlWeisswein, trocken
500 mlGemüsebouillon

Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 ZweigeFrischer Thymian
1 ZeheKnoblauch
300 gHackfleisch, gemischt
25 gRöstzwiebeln
200 mlSahne

Zubereitung

  1. Rüebli schälen. 50 g fein hacken und beiseite stellen. Restliche Rüebli in grobe Scheiben schneiden.

  2. Peperoni waschen, halbieren und entkernen.

  3. 1 Peperonihälfte fein hacken und beiseite stellen. Übrige Peperoni grob hacken.

  4. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein hacken und im Öl kurz andünsten. Rüebli und Peperoni dazugeben und alles andünsten.

  5. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen.

  6. Mit Salz und einer Prise Paprikapulver abschmecken und zugedeckt köcheln lassen.

  7. Für das Hackgröschtl den Thymian waschen und Blättchen abzupfen.

  8. Knoblauch schälen und fein hacken.

  9. 1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.

  10. Hackfleisch ca. 8 Minuten lang scharf anbraten.

  11. Temperatur reduzieren, beiseite gelegte Rüebli und Peperoni dazugeben.

  12. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

  13. Thymian und Röstzwiebeln daruntergeben und alles kurz zusammen dünsten.

  14. Schlagrahm unter die Suppe heben. Mit einem Stabmixer alles fein pürieren.

  15. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  16. Suppe auf Teller verteilen und Hackgröschtel darüber verteilen. Als Dekoration eignet sich ein wenig fein gehackte Petersilie.

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