Kalorienarmes Rezept So gelingt dir der Gnocchi-Salat im Glas
Rezept: Luisa Ita
Publiziert: 23.05.2023 um 11:43 Uhr
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Aktualisiert: 02.06.2023 um 14:31 Uhr

In der Video-Serie «Luisas leichteres Leben» zeigt Blick-Reporterin Luisa Ita (27), wie sie mit kalorienarmer Kost 64 Kilogramm abgenommen hat – und dies ohne Verzicht. Hier findest du ihr Rezept für einen leckeren Gnocchi-Salat im Glas

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Portionen2
Nährwert / Person414 kcal
Zubereitungs-Zeit10 Min.
Kochzeit6 Min.
Zutaten
500 gGnocchi
170 g Rotkabis
180 gGurke
300 gCherry-Tomaten
50 gRüebli
30 gRucola
2 ELSalatdressing light nach Wahl
Dressing selber machen:
100 gMagerjoghurt
1gepresste Knoblauchzehe
etwasEssig
nach BeliebenSalz, Pfeffer und Kräuter
Zubereitung
Schritt 1/5

Gnocchi nach Packungsangaben zubereiten und in zwei Weckgläser verteilen.

Schritt 2/5

Rotkabis in dünne Scheiben hobeln, Gurke würfeln und Cherry-Tomaten vierteln. Die Rüebli entweder raffeln oder in dünne Scheiben hobeln.

Schritt 3/5

Danach die einzelnen Gemüsesorten mit den Gnocchi im Glas aufschichten und entweder direkt geniessen oder im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 4/5

Vor dem Verzehr mit einem Dressing verfeinern: Ich nehme meistens ein fertiges Light-Dressing bspw. von Thomy. Alternativ eigenes ein Dressing aus einem fettarmen Natur-Joghurt zaubern.

Schritt 5/5

Dressing: Ich nehme für ein Joghurtdressing Magerjoghurt, eine gepresste Knoblauchzehe, ein Schuss Essig, Salz, Pfeffer und frische Kräuter. Das Dressing ist in den Kalorien noch nicht einkalkuliert.

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