Spektakel in den Conference Finals. Titelverteidiger Seattle steht nach einer verrückten Partie im Endspiel.
Publiziert: 19.01.2015 um 08:58 Uhr
|
Aktualisiert: 01.10.2018 um 00:39 Uhr
Die Entscheidung für die Seahawks. Jermaine Kearse (24) mit dem Touchdwon zum 28:22 in der Verlängerung.
1/4

Wenn am 1. Februar der 49. Super Bowl in Glendale/Arizona über die Bühne geht, bietet sich den Seattle Seahawks die Möglichkeit zur Titelverteidigung.

Vergangene Nacht treffen in den Halbfinals die Indianapolis Colts auswärts auf die New England Patriots und die Seahawks zuhause auf die Green Bay Packers.

Nach 0:16 Rückstand - Seahawks drehen Spiel

In Seattle erleben die Fans ein Spektakel. Die ebenbürtigen Packers führten in der Halbzeit überraschend mit 16:0, ehe die Seahwaks zur Aufholjagd blasen.

Im letzten Viertel, beim Stand von 7:19 für die Gäste gelingen den Seahawks zwei Touchdowns zum 19:22. Und 14 Sekunden vor Ablauf der regulären 60 Minuten gar der Ausgleich per Field Goal.

Wide Receiver Jermaine Kearse (24) sorgt in der Verlängerung für die Entscheidung zum 28:22 für die Seattle Seahawks.

Patriots werden Favoritenrolle gerecht

Im zweiten Halbfinal setzt sich der Favorit klar durch. Die New England Patriots um Star-Quarteback Tom Brady (37) besiegen zuhause die Indianapolis Colts gleich mit 45:7.