Playoff-Final gegen Bern
ZSC-Frauen gelingt das Break

Die Frauen der ZSC Lions gehen im Playoff-Final der Women's League in Führung. Sie gewinnen das erste Spiel in Bern 3:2 nach Verlängerung.
Publiziert: 16.03.2024 um 18:46 Uhr
|
Aktualisiert: 28.08.2024 um 14:23 Uhr

Zweimal führten die Qualifikationssiegerinnen vom SC Bern, den entscheidenden Treffer erzielte aber Sinja Leemann. Die Postfinance-Topskorerin der Zürcherinnen verwertete nach genau vier Minuten der Overtime einen Penalty.

Die zweite Partie der Best-of-5-Serie findet bereits am Sonntagnachmittag in Zürich-Altstetten statt. Der Final ist eine indirekte Neuauflage des letztjährigen Finals, als die ZSC Lions in einem dramatischen Spiel 5 gegen Bomo Thun gewannen. Der Spielbetrieb der Berner Oberländerinnen wurde auf diese Saison vom SCB übernommen. (SDA)

Shannon Sigrist (l.) und der ZSC gehen gegen Cindy Joray und den SCB in der Best-of-Five-Serie 1:0 in Front.