Im Match of the Week von REDICEHOCKEY kam es zum Bündnerderby in der MyHockey League. Der EHC Chur empfing den EHC Arosa und das Spiel hielt, was es versprach.
Publiziert: 14.01.2024 um 05:17 Uhr
|
Aktualisiert: 15.01.2024 um 18:40 Uhr

Die Gastgeber aus Chur gaben zu Beginn den Takt an und konnten bis zur 22. Minute mit 3:0 in Führung gehen. Arosa wollte sich vor 3001 Zuschauern aber nicht abschlachten lassen und hatte eine Reaktion bereit. Zwischen der 30. und der 36. Minute konnten die Gäste per Dreierpack ausgleichen. Im Schlussabschnitt ging Chur erneut in Führung, Arosa glich aber weniger als eine Minute später wieder aus. So musste am Ende das Penaltyschiessen entschieden, das der EHCA dank drei verwandelten Penalties für sich entschied.

Jeweils ein Spiel pro Woche, das «Match of the Week», wird live und kostenlos auf Blick wie auch auf «RED+» gezeigt.