4:7 gegen sein Ex-Team
Mark Streit trifft bei Philly-Pleite

Unser NHL-Star Mark Streit (37) und die Philadelphia Flyers müssen beim Ex-Team des Berners, den NY Islanders, eine bittere Niederlage einstecken.
Publiziert: 19.01.2015 um 22:20 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 16:45 Uhr
Mark Streit zieht ab... und trifft zum 1:3 gegen sein Ex-Team! Die 4:7-Pleite kann er aber auch nicht verhindern.

Schon in der 2. Minute liegt Philly im Auswärtsspiel gegen die New York Islanders, bei denen Mark Streit während fünf Jahren die Schlittschuhe schnürte, hinten.

Anfangs des zweiten Drittels heisst es dann schon 3:0 für die Islanders. Dann tritt Streit ins Rampenlicht und trifft im Powerplay zum 1:3 für die Flyers.

Es ist das siebte Saisontor für den Berner Routinier, der sich bereits im letzten Spiel gegen Buffalo in die Torschützenliste eintrug.

Streit, der während rund 21 Minuten im Einsatz steht und das Eis mit einer Minus-1-Bilanz verlässt, kann die 4:7-Niederlage allerdings auch nicht mehr verhindern. (wst)