5:1-Sieg in Tampa
Rangers gleichen Serie aus

In den NHL-Playoffs bodigen die New York Rangers in der Nacht auf heute die Tampa Bay Lightning auswärts mit 5:1. In den Eastern Conference Finals steht es damit 2:2.
Publiziert: 23.05.2015 um 08:30 Uhr
|
Aktualisiert: 01.10.2018 um 01:50 Uhr
Rick Nash trifft zum 1:0 für die New York Rangers.
1/4

Die New York Rangers sind zurück – und wie! Gleich mit 5:1 fertigen Rick Nash und Co. die Tampa Bay Lightning ab. Und das erst noch auswärts in Florida.

Rick Nash, der einst für Davos auf Torejagd ging, bringt die New Yorker im ersten Drittel (18.) in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (32.) legen die Rangers dann so richtig los. 3:1 steht es zur zweiten Drittelspause, 5:1 zum Schluss. Den letzten Treffer – im Power-Play – besorgt wiederum Rick Nash (52.).

Damit steht es 2:2 unentschieden in den Eastern Conference Finals zwischen den New York Rangers und Tampa Bay. In den Western Conference Finals – quasi dem zweiten Playoff-Halbfinal der NHL – treffen die Anaheim Ducks auf die Chicago Blackhawks. Das Team aus Kalifornien liegt mit 2:1 Siegen vorne. (kmv)