0:11
Schweizer Captain überzeugt:So sehenswert trifft Hischier bei Devils-Sieg

Auch Kuraschew darf jubeln
Hischier führt Devils mit Tor zum Sieg

Nach zwei Niederlagen gewinnen die New Jersey Devils wieder. Sie besiegen die Columbus Blue Jackets auswärts 4:1.
Publiziert: 20.01.2024 um 08:59 Uhr
|
Aktualisiert: 20.01.2024 um 09:12 Uhr

Nach frühem Rückstand drehen die Gäste aus Newark die Partie im Mitteldrittel. Zwischen der 21. und 35. Minute treffen sie gleich viermal ins gegnerische Netz. Zu den Devils-Torschützen reiht sich auch der Schweizer Captain Nico Hischier ein. Der 25-Jährige steht nun bei zwölf Saisontoren. Hischiers Teamkollege Timo Meier bleibt ohne Skorerpunkt.

Auch Philipp Kuraschew und die Chicago Blackhawks kommen zu einem Sieg. Gegen die New York Islanders gibt das Heimteam im dritten Drittel zwar eine 3:1-Führung her, die anschliessende Verlängerung dauert jedoch nur 22 Sekunden, ehe der Amerikaner Seth Jones das Game-Winning-Goal erzielt. (SDA/mab)