Erstes Saisongoal in der NHL
Andrighetto trifft bei Montreals 5:1 über die Rangers

Stürmer Sven Andrighetto trägt sich erstmals diese Saison in die NHL-Torschützenliste ein. Der Schweizer bringt seine Montreal Canadiens gegen die NY Rangers in Führung.
Publiziert: 26.11.2015 um 08:11 Uhr
|
Aktualisiert: 01.10.2018 um 01:28 Uhr
0:22
1. Saisongoal in der NHL:Andrighetto trifft bei Montreals 5:1 über die Rangers

In seinem zweiten Saisonspiel nach der Rückkehr zu den Montreal Canadiens markiert Sven Andrighetto bereits einen Treffer. Der 22-jährige Stürmer eröffnet mit einem Abstauber-Goal in der 5. Minute das Skore gegen die NY Rangers.

Sven Andrighetto jubelt mit Montreal nach dem 1:0.

Am Ende siegen die Canadiens auswärts hoch mit 5:1. Andrighetto kommt insgesamt knapp 12 Minuten zum Einsatz.

New-York-Rangers-Center Oscar Lindberg prallt mit Montreals Sven Andrighetto.

Einen Sieg feiert Verteidiger Roman Josi mit Nashville. Die Predators gewinnen auswärts 3:2, Josi hat von allen Akteuren mit 26:24 am meisten Eiszeit und steht bei beiden Gegentoren auf dem Eis.

Zu einem Schweizer Duell kommts bei Minnesota (Niederreiter, Bertschy) gegen Vancouver (Sbisa, Weber – Bärtschi überzählig). Dabei haben die Gäste aus Kanada mit 3:2 die Nase vorn.

Als Verlierer geht Mirko Müller mit San Jose vom Eis. Der Schweizer steht beim 2:5 gegen Chicago mit einer Minus-Zwei-Bilanz zu Buche.

Schon zum vierten Mal in Serie verliert auch Goalie Reto Berra. Seine Colorado Avalanche kassieren ein 3:5 gegen Ottawa. Berra kommt nach 25 Minuten rein und muss nur ein Goal einstecken.

Nicht zum Einsatz kommt Joel Vermin bei Tampas 2:1-Sieg nach Penaltys gegen die LA Kings. (rib)