Die Winnipeg Jets und Nino Niederreiter feiern in der Nacht auf Mittwoch den neunten Sieg aus den letzten zehn Spielen. In die komplett andere Richtung zeigt die Formkurve der Los Angeles Kings.
Publiziert: 17.01.2024 um 07:49 Uhr
|
Aktualisiert: 17.01.2024 um 08:22 Uhr

Das Team von Kevin Fiala unterliegt den Dallas Stars 1:5. Für die Franchise aus Kalifornien ist es nach dem Sieg am Montag gegen die Carolina Hurricanes und den zuvor acht Niederlagen in Serie ein neuerlicher Rückschlag. Der 27-jährige St. Galler verbucht zum zweiten Mal in Serie keinen Skorerpunkt.

Bereits zum vierten Mal in Folge ohne Tor oder Assist bleibt Nino Niederreiter. Dennoch reiten die Winnipeg Jets auf einer Erfolgswelle. Mit dem 4:2 über die New York Islanders reagieren sie auf die Niederlage vor drei Tagen gegen die Philadelphia Flyers und polieren ihre eindrückliche Bilanz von zuvor acht Siegen in Serie weiter auf.

Arizona gibt Führung aus der Hand

Janis Moser und die Arizona Coyotes unterliegen auswärts den Calgary Flames trotz einer 2:0-Führung 2:3 nach Verlängerung. Der 23-jährige Bieler assistiert beim Führungstreffer zum 13. Mal in dieser Saison.

Niederreiter und seine Jets reiten aktuell auf eine Erfolgswelle.
1/2

Im Kellerduell der Western Conference feiern die Chicago Blackhawks einen ihrer raren Siege. Der Tabellenvorletzte setzt sich gegen Schlusslicht San Jose 2:1 im Penaltyschiessen durch. Philipp Kuraschew kommt für die Blackhawks auf knapp 22 Minuten Eiszeit und vergibt den ersten Versuch des Heimteams im Shootout. (SDA/dti)