Hier lässt Hischier dem Goalie keine Chance
Kaltblütig in Unterzahl:Hier lässt Hischier dem Goalie keine Chance

Die fünf Schweizer, die in der Nacht auf Freitag in der NHL im Einsatz gestanden sind, gehen alle als Verlierer vom Eis. Skorerpunkte sammelt einzig Nico Hischier.
Publiziert: 09.02.2024 um 07:28 Uhr
|
Aktualisiert: 09.02.2024 um 07:33 Uhr

Hischier trifft – Meier mit Minus-3-Bilanz

Der Walliser in Diensten der New Jersey Devils kommt beim 3:5 gegen die Calgary Flames auf die Ausbeute von einem Tor und einen Assist. Den Treffer erzielt der Captain nach einem Konter in Unterzahl zum zwischenzeitlichen 2:3. Für mehr reicht es dem Team aus Newark, das um die Playoff-Teilnahme bangt, jedoch nicht. Hischiers Teamkollege Timo Meier beendet die Partie mit einer Minus-3-Bilanz.

Moser: Drei Gegentore in sieben Minuten

Eine Heimniederlage setzt es auch für die Arizona Coyotes mit dem Seeländer Janis Moser. Beim 2:3 gegen die Vegas Golden Knights kassiert das Heimteam die drei Gegentore zwischen der 1. und 7. Minute. Mit über 23 Minuten Eiszeit ist Moser der am längsten eingesetzte Spieler seines Teams.

Suter: ohne Chance gegen Bruins

Im Duell der jeweils besten Teams der Eastern und Western Conference müssen sich die Vancouver Canucks mit Pius Suter den Boston Bruins klar geschlagen geben. Ein Doppelschlag innert 15 Sekunden zu Beginn des letzten Drittels besiegelt die 0:4-Niederlage der Gäste aus Kanada.

Nico Hischier trifft sehenswert gegen die Calgary Flames.
1/5

Niederreiter: 5. Pleite in Serie

Ein richtiges Tief erleben derweil die Winnipeg Jets mit Nino Niederreiter. Nicht nur sind sie beim 1:4 gegen die Philadelphia Flyers chancenlos, es war auch ihre bereits fünfte Niederlage in Serie. Niederreiter, der eine 2-Minuten-Strafe kassierte, stand dabei nur gut elf Minuten auf dem Eis. (SDA)