Minnesota verliert trotz Nino-Goal
Hier trifft Niederreiter schon nach 93 Sekunden!

In der Nacht auf Mittwoch ziehen die Minnesota Wild in Ottawa erst in der Verlängerung mit 2:3 den Kürzeren. Stürmer Nino Niederreiter erzielt dabei das Führungstor.
Publiziert: 16.03.2016 um 08:06 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 18:50 Uhr

Niederreiter eröffnet bei den Ottawa Senators mit seinem 16. Saisontreffer früh das Skore. Schon nach 93 Sekunden schliesst der Churer eine 2-zu-1-Situation aus spitzem Winkel ab.

Früher Jubel: Nino Niederreiter (M.) Freut sich über sein 16. Saisontor.

Nach dem Ausgleich von Ottawa im Mitteldrittel bringt Carter die Wild erneut in Front. Doch acht Sekunden vor Schluss erzwingt Zibanejad mit seinem Treffer die Verlängerung.

Dort ist es Ottawas Karlsson, der 30 Sekunden vor dem Penaltyschiessen Nino und Co. mit seinem 3:2-Siegtreffer in die Knie zwingt. Nino steht insgesamt 14:46 Minuten auf dem Eis und beendet das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.

Besser läuft es für Mark Streit und seinen Philadelphia Flyers gegen die Detroit Red Wings. Bei Spielmitte liegen sie unter anderem dank einem Doppelpack des Österreichers Raffl mit 3:1 in Front.

Mark Streit erhält bei den Flyers am meisten Eiszeit.

Streit bereitet mit seinem Pass in der 6. Minute das Führungstor vor, erhält mit 24:33 Minuten am meisten Eiszeit bei den Flyers und lässt sich eine Plus-1-Bilanz notieren.

Bei Montreals 1:4-Niederlage gegen die Florida Panthers steht Sven Andrighetto zwar 15:29 Minuten auf dem Eis, verlässt dieses aber mit einer Minus-3-Bilanz. (rae)