Schweizer Co-Produktion
Niederreiter trifft mit Schlittschuh nach Josi-Pass

Die Nashville Predators verlieren trotz eines Niederreiter-Tors zum zweiten Mal in Serie, Kuraschew ist der einzig siegreiche Schweizer der NHL-Nacht.
Publiziert: 13.01.2023 um 07:43 Uhr
|
Aktualisiert: 13.01.2023 um 07:50 Uhr

Durch eine Schweizer Co-Produktion finden die Nashville Predators einen tollen Start in die Partie: In der 11. Minute passt Captain Roman Josi vors Tor, wo Nino Niederreiter den Puck mit dem Schlittschuh entscheidend zur Führung ins Tor ablenkt.

Die durch die beiden Schweizer herausgespielte Führung hält jedoch nicht lange, bereits fünf Minuten später drehen die Canadiens das Spiel. Am Ende verliert Nashville mit 3:4., Josi erhält bei der zweiten Niederlage in Folge fast 30 Minuten Eiszeit.

Coyotes verlieren weiter

Ebenfalls als Verlierer vom Eis muss Janis Moser, dessen Arizona Coyotes in diesem Jahr noch immer sieglos sind. Das 3:5 gegen die Ottawa Senators ist die bereits siebte Niederlage in Serie.

Können erst noch jubeln: Roman Josi (l.) und Nino Niederreiter (r.) sind für die Führung der Predators verantwortlich.
1/5
Die NHL-Resultate der Nacht

Columbus Blue Jackets – Carolina Hurricanes 2:6
New York Rangers – Dallas Stars 2:1 n.V.
Arizona Coyotes – Ottawa Senators 3:5

Als einziger Schweizer einen Sieg feiern konnte Philipp Kuraschew beim 3:2 seiner Chicago Blackhawks gegen Colorado Avalanche. Zwar kommen auch die Detroit Red Wings zu einem 4:1-Erfolg gegen die Toronto Maple Leafs, Stürmer Pius Suter schafft es allerdings nicht ins Line-up. (SDA/bjl)