Preds geben 3:0-Führung her
Josi mit zwei Assists in zehn Minuten

Nashville trifft innert zehn Minuten dreimal. Dieser Vorsprung reicht dem Team von Captain Roman Josi nicht, um das Eis als Sieger zu verlassen.
Publiziert: 30.01.2024 um 07:45 Uhr
|
Aktualisiert: 30.01.2024 um 08:50 Uhr

Trotz 3:0-Führung gehen die Nashville Predators im Spiel gegen die Ottawa Senators als Verlierer vom Eis. Das Team mit dem Schweizer Roman Josi unterliegt mit 3:4 nach Verlängerung.

Mit drei Toren zwischen der 9. und 19. Minute scheinen die Gäste aus Nashville früh für klare Verhältnisse zu sorgen. Roman Josi lässt sich beim ersten sowie beim letzten Treffer je einen Assistpunkt gutschreiben. Damit steht der Berner bei insgesamt 44 Skorerpunkten, nur vier Verteidiger haben in dieser Saison noch mehr gesammelt.

Doch die heimischen Kanadier melden sich im zweiten Drittel mit drei Toren in Folge zurück, weshalb die Partie in die Verlängerung geht. In dieser sorgt Claude Giroux mit einem Schuss aus spitzem Winkel für die Entscheidung. Für Nashville ist es die vierte Niederlage in den letzten fünf Partien. (SDA)

Nashville verliert zum vierten Mal in den letzten fünf Spielen.