Sbisa trifft, Weber und Bärtschi mit Assists
Alle drei Vancouver-Schweizer skoren

In der Nacht auf Donnerstag können gleich drei Schweizer in der NHL glänzen. Sbisa, Weber und Bärtschi skoren und gewinnen mit den Vancouver Canucks gegen die Arizona Coyotes in der Verlängerung.
Publiziert: 10.03.2016 um 07:50 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 07:46 Uhr
Trifft für die Vancouver Canucks zum Ausgleich: Luca Sbisa.
1/4

Das Schweizer Vancouver-Trio Sbisa, Weber und Bärtschi hat massgeblichen Anteil daran, dass die Canucks zuhause die Arizona Coyotes nach 0:2-Rückstand mit 3:2 nach Verlängerung schlagen.

Yannick Weber (sechster Saisonassist) liefert zum 1:2-Anschlusstreffer von Vrbata die Vorarbeit.

Das 2:2 erzielt Luca Sbisa (zweites Saisontor) auf Vorarbeit von Hutton und Sven Bärtschi (zwölfter Saisonassist).

Das entscheidende Tor in der Verlängerung gelingt Vancouvers Granlund in der 62. Minute.

Roman Josi verliert mit den Nashville Predators auswärts gegen die Calgary Flames (ohne Jonas Hiller) in der Verlängerung mit 2:3.

Verteidiger Josi erhält mit 27:05 Minuten die zweimeiste Eiszeit bei Nashville, kann sich aber bei den Toren nicht beteiligen.