Moser feiert mit Arizona Kantersieg bei 9-Tore-Spektakel

Drei Schweizer stehen in der Nacht auf Dienstag in der NHL im Einsatz. In die Skorerliste trägt sich keiner ein. Aber mit Janis Moser darf sich einer über einen Kantersieg freuen.
Publiziert: 31.10.2023 um 07:18 Uhr
|
Aktualisiert: 31.10.2023 um 09:22 Uhr

Verteidiger Janis Moser feiert in der NHL mit den Arizona Coyotes einen 8:1-Kantersieg gegen die Chicago Blackhawks mit Philipp Kurashev. Beide Schweizer bleiben ohne Skorerpunkt.

Michael Carcone (3 Tore/1 Assist) und Jack McBain (2/2) verzeichnen je vier Skorerpunkte. Das Tor für Chicago zum 1:0 erzielt nach 28 Sekunden der 18-jährige Connor Bedard, der in seinem neunten NHL-Spiel zum vierten Mal erfolgreich ist.

Kein Skorerpunkt für Niederreiter

Nino Niederreiter verliert mit den Winnipeg Jets zu Hause gegen die New York Rangers 2:3 nach Verlängerung. Der Churer Stürmer trägt sich nach vier Punkten in den vorangegangenen zwei Partien diesmal nicht in die Skorerliste ein. Das entscheidende Tor für die Gäste schiesst Mika Zibanejad 26 Sekunden vor dem Ende der Verlängerung. Artemi Panarin, der für das 1:0 (19.) der Rangers verantwortlich zeichnet, hat bei allen drei Toren seines Teams den Stock im Spiel.

Die Arizona Coyotes bejubeln acht Treffer.
1/4
Die Resultate der Nacht

Tampa Bay Lightning – Seattle Kraken 3:4 n.V.
Boston Bruins – Florida Panthers 3:2 n.V.
Pittsburgh Penguins – Anaheim Ducks 3:4
Philadelphia Flyers – Carolina Hurricanes 2:3
Winnipeg Jets – New York Rangers 2:3 n.V.
New York Islanders – Detroit Red Wings 3:4 n.V.
Dallas Stars – Columbus Blue Jackets 5:3
Vegas Golden Knights – Montreal Canadiens 3:2 n.P.
Arizona Coyotes – Chicago Blackhawks 8:1

Mehr

Titelverteidiger Vegas Golden Knights gelingt im zehnten Saisonspiel der neunte Sieg – 3:2 nach Penaltyschiessen gegen die Montreal Canadiens. Auch die Boston Bruins haben nach dem 3:2 nach Verlängerung gegen die Florida Panthers weiterhin erst ein Spiel in der laufenden Meisterschaft (8 Erfolge) verloren. (SDA)