Nach der 1:6-Klatsche in Anaheim verlieren Josi, Fiala und Weber auch gegen die Los Angeles Kings. Niederreiter gewinnt mit Minnesota. Mark Streit verbucht weiteren Skorerpunkt.
|
Aktualisiert: 12.10.2018 um 16:21 Uhr
Nino Niederreiter (2.v.r) gewinnt mit Minnesota Wild 4:0.
1/5

Es ist wahrlich keine gute Zeit für unser Schweizer Trio in Diensten der Nashville Predators. Die Predators verlieren in der Verlängerung auch gegen die LA Kings (mit 2:3).

Roman Josi steht ganze 26 Minuten auf dem Eis, Weber knapp 11 Minuten. Skorerpunkte der Nashville-Schweizer? Fehlanzeige.

Mit fünf Punkten aus sieben Spielen stehen die Predators derzeit auf dem letzten Tabellenrang der Central Division.

Besser läuft es für Nino Niederreiter und seine Minnesota Wild. Das ungefährdete 4:0 gegen die Buffalo Sabres ist bereits der fünfte Sieg im achten Spiel. Nino Niederreiter kann in 15 Minuten Eiszeit keinen Skorerpunkt verbuchen. Für Goalie Devan Dubnyk ist es der zweite Shutout hintereinander – nicht weniger als 38 Schüsse musste der Kanadier dafür abwehren.

Streit und Malgin verlieren

Bei Philadelphias 4:5-Heimniederlage gegen die Arizona Coyotes verzeichnet Mark Streit einen Assist. Der Berner Verteidiger gibt beim 4:5 im Powerplay den zweitletzten Pass. Dieser Treffer fällt allerdings erst 15 Sekunden vor Schluss.

Auch Denis Malgin verliert mit seinen Florida Panthers. Auswärts gegen die Toronto Maple Leafs setzt es eine knappe 2:3-Pleite. Malgin kommt etwas mehr als zehn Minuten zum Einsatz. Matchwinner der Toronto Maple Leafs ist Tyler Bozak. Der Kanadier erzielt im ersten Drittel den Ausgleich zum 1:1 und schiesst auch den Siegtreffer. (aho)