Wild fehlt ein Sieg zum Viertelfinal
Nino netzt für Minnesota ein

Mit seinem zweiten Playoff-Treffer bringt Nino Niederreiter (22) Minnesota gegen St. Louis auf die Siegesstrasse.
Publiziert: 25.04.2015 um 08:14 Uhr
|
Aktualisiert: 01.10.2018 um 03:54 Uhr
Nino Niederreiter trifft zum 2:1
0:22
:Nino Niederreiter trifft zum 2:1

Das Gesetzt der abwechselnden Siege zwischen St. Louis und Minnesota gilt auch noch nach Spiel 5: Mit einem 4:1-Sieg übernehmen die Wild wieder die Führung in der Playoff-Serie.

Massgeblich daran beteiligt ist Nino Niederreiter: Der Wild-Stürmer fackelt im zweiten Drittel nicht lange und erzielt mit einem satten Handgelenkschuss das wichtige 2:1 für Minnesota. Für den Churer ist es sein zweites Tor in den diesjährigen NHL-Playoffs.

Nur knapp 90 Sekunden später erhöht Niederreiters Teamkollege Mikko Koivu auf 3:1. Von diesem Doppelschlag erholen sich die Blues nicht mehr.

Minnesota kann somit am Sonntag im sechsten Spiel zu Hause das Ticket für den Viertelfinal buchen. Allerdings: Bis jetzt konnte St. Louis zweimal eine Wild-Führung in der Serie wieder ausgleichen.

Derweilen ist im New Yorker Madison Square Garden die Saison von Superstar Sidney Crosby zu Ende gegangen: Seine Pittsburgh Penguins unterliegen den Rangers in der Overtime 1:2.

Die Rangers qualifizieren sich damit als erstes Team in der Eastern Conference für die zweite Playoff-Runde. (cmü)