Zwei-Tore-Führung verspielt
Hischier und Co. kassieren bittere Pleite im Playoff-Kampf

Die Devils verlieren in der NHL und müssen um den Einzug in die Playoffs zittern. Dabei verspielt das Team um den Schweizer Captain Nico Hischier gar eine Führung.
Publiziert: 30.03.2024 um 08:11 Uhr
|
Aktualisiert: 30.03.2024 um 10:09 Uhr

Für die New Jersey Devils setzt es im Kampf um einen Playoff-Platz einen Rückschlag. Gegen die Buffalo Sabres verliert das Team mit den Schweizern Nico Hischier (25) und Timo Meier (27) nach einem 2:0-Vorsprung 2:5.

Das einzige NHL-Spiel, das in der Nacht auf Samstag stattfindet, ist ein Duell zweier Teams der Eastern Conference, die ausserhalb der Playoff-Plätze liegen. Die Gäste aus Newark gehen dabei mit einer 2:0-Führung in die erste Pause. Beim zweiten Treffer kommen Hischier und Meier je zu einem Assistpunkt.

Auf den letzten Playoff-Platz fehlen fünf Punkte

Das heimische Buffalo gleicht im zweiten Drittel dank zwei Toren von Tage Thompson aus, ehe der Amerikaner in der 56. Minute mit seinem dritten Treffer auch für die Entscheidung sorgt. Die beiden letzten Tore sind Empty Netter, wobei der überragende Thompson sogar noch ein viertes Mal trifft.

Für Nico Hischier (l.) setzt es gegen die Buffalo Sabres eine bittere Niederlage ab.
1/2

Durch die Niederlage liegen die Devils weiter fünf Zähler hinter dem letzten Playoff-Platz zurück. Dem Team stehen in der regulären Saison noch acht Spiele bevor. (SDA/mbi)