Pestoni sei Dank
Ambri gewinnt in der Verlängerung

Ambri gewinnt in der ersten Platzierungsrunde der Playouts auswärts bei Fribourg 3:2 nach Verlängerung. Die Rapperswil-Jona Lakers schlagen zuhause Kloten mit 2:0.
Publiziert: 12.05.2015 um 21:52 Uhr
|
Aktualisiert: 05.10.2018 um 00:33 Uhr
1/5
Von Bruno Hayoz und Jan Arnet

Fribourg – Ambri 2:3 n.V.
Kalt wie eine Hunde-Schnauze – Inti Pestoni lässt in der Verlängerung Benjamin Conz im Fribourg-Tor keine Chance. Der kleine Wirbelwind, 173 cm gross, verlädt nach 61 Sekunden in der Overtime den Goalie und sichert seinem Team den Zusatzpunkt. Ein Zusatzpunkt, den sich Ambri auch dank eines starken Edgars Masalskis im Tor holt. Fribourg rennt fast die ganze Partie an, aber die Tessiner machen die Tore.

Rapperswil-Jona Lakers - Kloten Flyers 2:0
Die Lakers schlagen in der ersten Platzierungsrunde der Playouts die Kloten Flyers 2:0. Für die Tore sind Antonio Rizzello (37.) und Marco Pedretti (51.) zuständig. Tim Wolf glänzt im Lakers-Tor mit einem Shutout.