0:18
Suri muss verletzt vom Eis:Dieser Zusammenstoss tut nur schon beim Zusehen weh

Zug-Star Suri verletzt
ZSC-Pedretti muss nach diesem Duell unter die Dusche

Helle Aufregung kurz vor Schluss des ersten Drittels des fünften Playoff-Finalspiels: Reto Suri krümmt sich nach dem Zusammenprall mit Marco Pedretti vor Schmerzen auf dem Eis.
Publiziert: 27.04.2022 um 20:56 Uhr
|
Aktualisiert: 27.04.2022 um 23:27 Uhr
Zugs Reto Suri verletzt sich im Startdrittel am Knie.
1/4

Das tut nur schon beim Hinschauen weh. Reto Suri und Marco Pedretti prallen in der 20. Minute ineinander. Das Knie des Zuger Stürmers wird dabei arg in Mitleidenschaft gezogen.

Suri windet sich vor Schmerzen auf dem Eis. Er braucht die Unterstützung der Teamkollegen, um das Spielfeld verlassen zu können.

Die Schiedsrichter beraten sich derweil und fällen dann fälschlicherweise dieses Urteil: Kniestich! Lions-Angreifer Pedretti wird vorzeitig unter die Dusche geschickt. (yap)

Das fünfte Playoff-Duell zwischen Zug und den ZSC Lions entscheidet der Titelverteidiger dank drei Toren von Dario Simion mit 4:1 für sich. Die Zentralschweizer verkürzen in der Finalserie auf 2:3.

Der Mann des fünften Finalspiels: Dario Simion.