Playoff-Finalist chancenlos
Visp setzt zum Saisonstart ein Ausrufezeichen

Starker Saisonauftakt für den EHC Visp: Die Oberwalliser bezwingen den letztjährigen Playoff-Finalisten GCK Lions mit 4:1.
Publiziert: 11.09.2024 um 22:22 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2024 um 07:52 Uhr
SDASchweizerische Depeschenagentur

Der EHC Visp startet erfolgreich in die neue Swiss-League-Saison. Die Oberwalliser schlagen die GCK Lions, in der Vorsaison noch Playoff-Finalist, vor heimischem Publikum 4:1.

Besser hätte der Start der Visper in die neue Spielzeit nicht verlaufen können. Keine zwei Minuten waren gespielt, als Stefan Mader das Heimteam bereits in Führung brachte. Tim Grossniklaus und Noah Fuss sorgten noch vor Spielhälfte für die Vorentscheidung. Zwar verkürzten die Gäste durch Jarno Karki noch vor dem Ende der zweiten Sirene. Vincent Ryser machte mit dem 4:1 nur 20 Sekunden nach Beginn des letzten Drittels jedoch alles klar.

Am Freitag starten auch die anderen Teams der zweithöchsten Liga in die Saison. Unter anderem empfängt der Meister La Chaux-de-Fonds den EHC Basel.

Der EHC Visp startet mit eindrücklichem Sieg gegen die GCK Lions in die neue Saison. (Archivbild)