Avdyli 3'
Sauter 38', 42'

Tessiner geben Schlusslicht ab
Aarau unterliegt Bellinzona trotz Führung

Der FC Aarau verliert das Heimspiel gegen Bellinzona nach Führung mit 1:2. Beide Tore der Tessiner erzielt der Innenverteidiger Ilan Sauter nach Standardsituationen.
Publiziert: 08.10.2023 um 17:02 Uhr

Am Ursprung des Ausgleichs steht ein Freistoss in der 38. Minute, bei dem Sauter nach einem Kopfballduell am richtigen Ort steht und abstaubt. Nur vier Minuten später findet ein Eckball den Kopf des 22-Jährigen, der sich zum zweiten Mal feiern lassen darf.

Die von Alex Frei trainierten Aarauer, die zuletzt zweimal in Folge gewonnen hatten, sind in der zweiten Halbzeit zu keiner Reaktion mehr fähig. Derweil verlässt Bellinzona dank dem Auswärtserfolg den letzten Platz in der Tabelle, der nun von Schaffhausen belegt wird. (SDA)

Der FC Aarau (mit Trainer Alex Frei) verliert gegen Bellinzona.