Dieser Liveticker hat noch keine Beiträge.
Ende des Livetickers

Mini-Sieg gegen Aufsteiger
Aarau feiert ersten Vollerfolg

Der FC Aarau feiert in der Challenge League im fünften Saisonspiel den ersten Sieg. Gegen Aufsteiger Etoile Carouge holen die Aargauer ein 1:0
Publiziert: 24.08.2024 um 20:17 Uhr
|
Aktualisiert: 25.08.2024 um 10:49 Uhr
SDASchweizerische Depeschenagentur

Der FC Aarau gewinnt zu Hause gegen den Aufsteiger Etoile Carouge 1:0. Den Treffer erzielt in der 14. Minute Stürmer Henri Koide mit dem einzigen Schuss aufs Tor der Gastgeber. Mit nun fünf Punkten rückt das Team von Neo-Trainer Brunello Iacopetta vom letzten auf den drittletzten Rang vor.

Im zweiten Spiel vom Samstag gewinnt Bellinzona zu Hause gegen Schaffhausen 2:1. Rilind Nivokazi (20.) und Mohammed Sangare (29.) bringen das Heimteam innert neun Minuten mit 2:0 in Führung. Beide Male leistet Jetmir Krasniqi die Vorarbeit. Den von Ciriaco Sforza trainierten Gästen gelingt in der 88. Minute nur noch das Anschlusstor durch Alessandro Bizzarri. Bellinzona verbessert sich vom 6. auf den 2. Tabellenplatz. Leader Thun spielt erst am Sonntag gegen Stade Nyonnais.

Aaraus Trainer Brunello Iacopetta kann etwas aufatmen.