Challenge League
Zweiter Sieg für Wil – Baden holt Punkt

In der Challenge League steht nach der zweiten Spielrunde neben Sion auch Wil mit dem Punktemaximum da. Die Ostschweizer gewinnen das Heimspiel gegen Vaduz 3:2.
Publiziert: 30.07.2023 um 17:03 Uhr

Wil gewinnt 3:2 gegen Vaduz. Dabei mussten die Wiler jedoch vorerst einen veritablen Fehlstart korrigieren. Nach gut 30 Sekunden lagen sie nämlich bereits 0:1 zurück. Vaduz' Fabrizio Cavegn hatte von einem missglücktem Klärungsversuch profitiert und die Gäste in Führung gebracht.

Im munteren Spiel drehte Wil die Partie erst, ehe Vaduz eine Viertelstunde vor Schluss ausglich. Das Wiler Siegestor schoss in der 82. Minute der französische Neuzugang Jordan Gele, der zentral vor dem Tor seinen Gegenspieler abschüttelte und den Ball aus kurzer Distanz im Netz unterbrachte.

Im zweiten Sonntagsspiel kamen Baden und Bellinzona zum jeweils ersten Punktgewinn der Saison. Im ersten Heimspiel des Aufsteigers aus dem Aargau trennten sich die Teams 1:1 unentschieden. (SDA)

Wil startet gut in die neue Saison – zweiter Sieg.