Kein Sieger im Verfolgerduell
Aarau verspielt 2:0-Führung in Vaduz

In den Sonntagsspielen der Challenge League trennen sich Aarau und Vaduz mit 2:2. Ebenfalls unentschieden, aber torlos, endet die Partie zwischen Bellinzona und Schaffhausen.
Publiziert: 22.10.2023 um 17:26 Uhr

Vaduz und Aarau trennen sich in der elften Runde der Challenge League 2:2 und kommen damit zu einem Punkt, der keinem so richtig nützt. Um die an der Spitze davongezogenen Thun und Sion einigermassen in Schlagdistanz zu behalten, hätten Vaduz und Aarau drei Punkte benötigt.

Aarau scheint zunächst auf gutem Weg, jedoch verspielt das Team von Alex Frei eine 2:0-Führung, die es durch Tore von Silvan Schwegler und Nikola Gjorgjev herausgespielt hatte (34. und 38.). Für Vaduz trifft Gasser in der 41. Minute, das 2:2 erfolgt durch ein Eigentor von Aarau-Verteidiger Cvetkovic.

Vaduz hat nach der Aufholjagd in der 93. Minute die grosse Chance auf den Heimsieg. Tunahan Cicek verschiesst aber den Foulpenalty zum möglichen 3:2.

Das Verfolger-Duell in der Challenge League endet mit einem Unentschieden.
1/2

Im zweiten Sonntagsspiel trennten sich Bellinzona und Schlusslicht Schaffhausen ebenfalls unentschieden. Die Partie endet ohne Tore. (mbi/SDA)