Der Conference-League-Teilnehmer FC Vaduz wartet in der Challenge League auch nach dem neunten Spiel auf den ersten Sieg.
Publiziert: 02.10.2022 um 17:58 Uhr
|
Aktualisiert: 02.10.2022 um 19:11 Uhr

Die Liechtensteiner verlieren nach der Länderspiel-Pause zuhause gegen Stade Lausanne-Ouchy trotz 45-minütiger Überzahl 0:2.

Alban Ajdini erzielte beide Treffer für die Gäste – den ersten einige Minuten vor der Halbzeit und den zweiten einige Minuten danach, als Vaduz durch eine Gelb-Rote Karte gegen Romain Bayard bereits in Überzahl spielt. In den Schlussminuten könnte Giovani Bamba vom Penaltypunkt sogar noch erhöhen, doch es bleibt beim 2:0.

Vaduz bleibt damit als Tabellenvorletzter vor Neuchâtel Xamax auf vier Punkten sitzen.

Alban Ajdini ist als Doppeltorschütze Lausanne-Ouchys Matchwinner in Vaduz

Im zweiten Sonntagsspiel gewinnt Schaffhausen in Bellinzona 3:1. Für Schaffhausen treffen Müller, Dos Santos und Vogt in der Nachspielzeit. Pollero erzielt das zwischenzeitliche 1:2 für Bellinzona, das ab der 53. Minute und Gelbt-Rot für Izmirlioglu mit einem Mann weniger spielt. (SDA)