Der FC Winterthur steht im Cup-Halbfinal! Dies dank einem klaren 4:0-Sieg gegen den Underdog aus Bavois (Promotion League). Nun wartet der FCB auf Winti.
Publiziert: 05.08.2020 um 19:50 Uhr
|
Aktualisiert: 06.08.2020 um 11:13 Uhr

Winterthur – Bavois 4:0
Die Gäste aus Bavois reisen mit nur 14 spielberechtigten Kader-Spieler an. Torhüter steht auf Seiten der Waadtländer gar nur einer zur Verfügung! Die Startphase im Stadion Utogrund ist ausgeglichen und hart umkämpft. In den ersten 15 Minuten zeigt Schiedsrichter Alessandro Dudic gleich dreimal Gelb. In der zwanzigsten Minute ist es dann Roman Buess, der das Leder von der Strafraumgrenze wunderbar ins rechte obere Eck schlenzt. Mit dem Pausenpfiff erhöhen die Winterthurer per Freistoss auf 2:0. Gezim Pepsi lenkt die von Davide Callà zur Strafraum-Mitte getretene Flanke noch ganz leicht mit dem Kopf ab. In der zweiten Halbzeit hält der Underdog weiter stark dagegen, muss allerdings noch zwei weitere Gegentreffer von Davide Callà und Mahamid zulassen. Nun wartet im Halbfinale Ende August der FC Basel auf den Vertreter der Challenge League.

Die Tore: 20. Buess 1:0, 45. Pepsi 2:0, 75. Callà 3:0. 87. Mahamid 4:0.