EM-Hauptprobe gegen Norwegen
Belgien kann Test-Pleite nur knapp abwenden

Belgien liegt im letzten Test gegen Norwegen bis 20 Minuten vor dem Ende mit 1:2 zurück. Dann drehen sie noch das Spiel. Schweden siegt gegen Wales. Tschechien verliert trotz Suchy-Tor.
Publiziert: 05.06.2016 um 21:19 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 10:50 Uhr
Belgien besiegt im letzten Test Norwegen knapp mit 3:2. Hier beglückwünschen sie Torschütze Ciman (Mitte).
1/5

Am 13. Juni startet Belgien mit dem Spiel gegen Italien in die Euro 2016. Acht Tage davor absolviert die Truppe von Marc Wilmots den letzten Test gegen das nicht qualifizierte Norwegen.

Dabei liegen sie lange zurück, ehe ein Doppelschlag von Eden Hazard und Laurent Ciman die «Roten Teufel» doch noch auf die Siegesstrasse bringt.

Schweden ohne Probleme

Schweden bekundet im Duell zweier EM-Teilnehmer gegen Wales keine Mühe und schlägt die Briten gleich mit 3:0. Emil Forsberg (40.), Mikael Lustig (57.) und John Guidetti (87.) sorgen für die Tore.

Zlatan Ibrahimovic (musste nach 60 Minute raus) und Gareth Bale (musste nach 64 Minuten raus) bleiben ohne bemerkenswerten Einfluss.

Tschechien verliert trotz Suchy-Tor

Wie Wales reist auch Tschechien mit einer Niederlage nach Frankreich. Trotz eines Tors von FCB-Spieler Marek Suchy (Anschlusstor zum 1:2) verliert die Auswahl gegen Südkorea mit 1:2.

Russland nicht überzeugend

Die Russen zeigen sich ebenfalls noch nicht in EM-Form. Gegen die nicht teilnehmenden Serben kommen sie nicht über ein 1:1 hinaus. Die späte Führung durch Artem Dsijuba (85.) bringen sie nicht über die Zeit, Aleksandar Mitrovic (88.) kann umgehend ausgleichen. (sih)