Dank Sieg in letzter Minute
Servette nimmt erste Hürde auf dem Weg in die Champions League

Servette Chênois gewinnt in letzter Minute gegen Pogon Stettin und zieht in die nächste CL-Quali-Runde ein.
Publiziert: 04.09.2024 um 22:43 Uhr
|
Aktualisiert: 05.09.2024 um 08:05 Uhr
SDASchweizerische Depeschenagentur

Servette hat die erste Hürde in der Qualifikation zur Champions League der Frauen genommen. Die Genferinnen gewinnen gegen den polnischen Meister Pogon Stettin 1:0.

Den entscheidenden Treffer erzielt die eingewechselte Litauerin Rimante Jonusaite in der 92. Minute. Ab der 76. Minute spielten die Schweizerinnen nach einem Platzverweis gegen eine Polin in Überzahl.

Dank dem Last-Minute-Sieg trifft Servette am Samstag auf PAOK Thessaloniki. Das Spiel gegen die Griechinnen findet auswärts statt. Der Sieger dieses Duells steht in der zweiten Qualifikationsrunde.

Servette steht dank einem späten Tor in der nächsten Runde der CL-Qualifikation. (Archivbild)