Wolfsburg gewinnt Krimi
Wälti und Maritz verpassen Champions-League-Final

Arsenal mit den beiden Schweizerinnen Lia Wälti und Noelle Maritz scheitert in der Verlängerung des Champions-League-Halbfinals am VfL Wolfsburg.
Publiziert: 01.05.2023 um 21:34 Uhr

Tore, Tränen, Drama – Arsenal gegen Wolfsburg hat von allen Facetten des Fussballs etwas zu bieten. Nach dem 2:2 im Halbfinal-Hinspiel der Champions League gibts im Rückspiel das gleiche Resultat.

Arsenal geht durch Blackstenius auf Vorlage von Nati-Spielerin Lia Wälti in Führung. Wolfsburg dreht die Partie dank Treffern von Roord und Popp, ehe Beattie mit dem 2:2 die Verlängerung erzwingt.

Dort sorgt Bremer in der 119. Minute für die Entscheidung zugunsten der Deutschen. Im Final trifft Wolfsburg am 3. Juni auf Barcelona mit der Schweizerin Ana-Maria Crnogorcevic.

Die Schweizer Arsenal-Spielerin Lia Wiälti im Duell mit der Deutschen Lena Oberdorf vom VfL Wolfsburg.