Women's Super League
FCZ und Servette siegen – die Favoritinnen legen vor

In den Playoff-Viertelfinals der Super League der Frauen legen Zürich und Servette auf fremdem Terrain vor. Die Zürcherinnen gewinnen gegen Luzern 2:0, die Genferinnen besiegen Aarau 4:0.
Publiziert: 27.04.2024 um 19:05 Uhr
|
Aktualisiert: 27.04.2024 um 21:10 Uhr

Die Schweizer Meisterinnen aus Zürich können sich bei ihrer österreichischen Stürmerin Viktoria Pinther bedanken, die mit ihren Toren in der 18. und 83. Minute den Unterschied macht.

Servette, das beste Team der Qualifikation, lässt den heimischen Aarauerinnen keine Chance und sorgt mit drei Treffern zwischen der 6. und 35. Minute früh für klare Verhältnisse.

Damit schaffen sich die beiden Titelfavoriten eine gute Ausgangslage für die Rückspiele, die sie am Samstag, 4. Mai, vor heimischem Publikum austragen.

FCZ-Stürmerin Viktoria Pinther trifft in Luzern zweimal. (Archivbild)

An diesem Tag fällt auch die Entscheidung zwischen den Young Boys und den Grasshoppers. Im dritten Viertelfinal-Hinspiel vom Samstag erkämpfen sich die Bernerinnen auswärts ein 1:1. (SDA)