0:2 nach sieben Minuten...
Seferovic kassiert mit Benfica heftige Cup-Pleite gegen Erzrivale Porto

Benfica Lissabon mit Nati-Star Haris Seferovic erleidet im Achtelfinal des portugiesischen Cups eine schmerzhafte Pleite. Benfica verliert beim Erzrivalen Porto 0:3.
Publiziert: 24.12.2021 um 07:41 Uhr

Bereits nach sieben Minuten lagen die Gäste aus Lissabon im Estadio Dragão 0:2 zurück, nach einer halben Stunde traf der Brasilianer Evanilson, der nach nur 31 Sekunden den Führungstreffer erzielt hatte, bereits zum Schlussstand.

Benfica war zu keiner Reaktion mehr fähig, obwohl es in der zweiten Halbzeit nach der Gelb-Roten Karte gegen Evanilson Sekunden vor der Pause in Überzahl spielte. Seferovic wurde nach knapp einer Stunde eingewechselt. (SDA/mam)

Haris Seferovic (r.) im Luftduell mit Portos Fabio Cardoso.