Spielende

90. Minute (+8)

Spielende

90. Minute (+7)

In der Nachspielzeit haben jetzt wiederum die Münchner die Doppelchance zum Siegtreffer. Erst scheitert aber João Palhinha aus sehr spitzem Winkel an Kauã, der das kurze Eck zu macht, ehe auch der Nachschuss von Coman zu zentral aufs Frankfurter Tor kommt. Kauã packt erneut sicher zu.

vor 4 Minuten

90. Minute (+6)

Kurze Unruhe in der Mainmetropole: Wird der Treffer einkassiert? Womöglich hat Dahoud bei der Balleroberung die Hand am Ball gehabt. Dann kommt aber die Entwarnung: Alles in Ordnung, das Tor zählt.

Gelbe Karte
Gelbe Karte

90. Minute (+5)

Gelbe Karte für Omar Marmoush (Eintracht Frankfurt)
Marmoush sieht derweil noch die Gelbe Karte, weil er sich beim Torjubel das Trikot auszieht.

vor 5 Minuten
Tor
Tor

90. Minute (+4)

Tooor für Eintracht Frankfurt, 3:3 durch Omar Marmoush
Frankfurt gleicht auf 3:3 aus und der Deutsche Bank Park steht Kopf! Dahoud leitet den Ball nach einer hohen Balleroberung auf Marmoush weiter, der einen Doppelpass mit Dina-Ebimbe spielt und dann nur noch Neuer vor sich hat. Aus 14 Metern überwindet er den Bayern-Keeper dann mit einem satten Rechtsschuss aufs linke obere Eck.

vor 6 Minuten

90. Minute (+3)

Die Münchner spielen die Partie jetzt gerade sehr abgezockt runter und nutzen immer wieder die Chancen, die etwas zu hektischen Frankfurter zu kleinen Fouls zu zwingen. Dadurch läuft die Uhr gerade erbarmungslos runter. Gibt es noch die eine Chance für die SGE?

vor 8 Minuten

90. Minute (+1)

Sechs Minuten gibt es noch on top. Die Bayern wechseln derweil dreifach. Eric Dier, João Palhinha und Konrad Laimer sollen die drei Punkte nun eintüten.