Spanien gibt sich gegen Schweiz-Bezwinger Ukraine keine Blösse. Haudegen Ramos und Youngster Ansu Fati (17) sorgen beim 4:0-Sieg für die Musik.
Daumen hoch: Captain Sergio Ramos führt Spanien zum klaren Erfolg gegen Schweiz-Betwinger Ukraine.
1/10

League A, Gruppe 4

Spanien – Ukraine 4:0
Spanien macht im Estadio Alfredo Di Stéfano in Madrid kurzen Prozess mit der Ukraine. Nach 32 Minuten steht es bereits 3:0 für die «Furia Roja». Real-Captain Sergio Ramos bringt die Spanier mit einem Doppelpack auf die Siegerstrasse. Für den dritten Treffer ist dann Barças Super-Talent Ansu Fati besorgt. Und mit seinem herrlichen Schlenzer schreibt der Youngster mit Jahrgang 2002 Geschichte! Mit 17 Jahren und 311 Tagen ist er nun nämlich der jüngste Torschütze, der jemals für Spanien getroffen hat. Schon sein Debüt letzte Woche beim 1:1 gegen Deutschland hat Fati zum jüngsten spanischen Nationalspieler seit 1936 gemacht. Und nun hat das Barça-Bubi richtig Selbstvertrauen getankt: Nur Minuten nach seinem Tor setzt er im Strafraum zum Fallrückzieher an, der Ball verfehlt den Kasten knapp. Kurz vor Schluss erzielt Ferran Torres gar noch das 4:0 - die Spanier siegen somit souverän und übernehmen damit die Führung in der Schweizer Nations-League-Gruppe.
Die Tore: 1:0/2:0 Sergio Ramos (3./29.), 3:0 Ansu Fati (32.), 4:0 Ferran Torres.

Schweiz – Deutschland 1:1
Hier gehts zum Bericht.

League C, Gruppe 3

Kosovo – Griechenland 1:2
Griechenlands Liminios schockt das Team von Trainer Bernard Challendes bereits in der 2. Minute. Mit seinem wuchtigen Schuss bugsiert er die Kugel in die Maschen. Und auch in der Folge kommen die Kosovaren einfach nicht auf Touren, Slovas reagiert nach einer Bogenlampe am schnellsten und markiert das vorentscheidende 2:0.

Slowenien – Moldawien 1:0