Siegreich im FA Cup
Manchester United wirft trotz De-Gea-Patzer Everton raus

3:1 setzt sich Manchester United in der dritten Runde des FA Cups zu Hause gegen Everton durch. Torhüter David de Gea sieht beim 1:1 schlecht aus.
Publiziert: 06.01.2023 um 23:10 Uhr
|
Aktualisiert: 08.01.2023 um 19:10 Uhr

Manchester United kassiert zum ersten Mal nach der WM einen Gegentreffer. Diesen muss David de Gea ganz klar auf seine Kappe nehmen.

Tatenlos lässt der spanische Keeper die Hereingabe von Evertons Neal Maupay von der Grundlinie durch seine Schlotter-Beine kullern. Conor Coady staubt ab und gleicht für die Gäste aus (14.). Das 1:0 erzielte in der vierten Minute Antony.

Das entscheidende 2:1 fällt nach dem Seitenwechsel: Torschütze? Conor Coady. Allerdings trifft er mit seiner Klärungsaktion dieses Mal ins falsche Gehäuse (52.).

David de Gea (r.) lässt den Ball durch die Hosenträger kullern.
1/5

Marcus Rashford setzt den Schlusspunkt in der 97. Minute per Penalty. Die «Red Devils» stehen in der vierten Runde.