2:2 bei Heimdebüt mit Rennes
Rieder erlebt Aufholjagd auf dem Platz mit

Fabian Rieder ist zu seinem ersten Heimeinsatz für Rennes gekommen. Bei seiner Einwechselung stand es noch 0:2 – am Ende kann sich der Klub aus der Bretagne über einen Punkt freuen.
Publiziert: 16.09.2023 um 20:40 Uhr
|
Aktualisiert: 16.09.2023 um 21:27 Uhr

Der von den Young Boys in die Bretagne transferierte Schweizer Internationale wurde gegen Lille in der 64. Minute beim Stand von 0:2 eingewechselt. In den letzten 20 Minuten glich Rennes noch zum 2:2 aus.

Vor der Nationalmannschafts-Pause hatte Rieder beim torlosen Remis gegen Brest mit einem Kurzeinsatz sein Debüt in der Ligue 1 gefeiert.

Zeqiri trifft bei Genk-Debüt gleich

Andi Zeqiri trifft in seinem ersten Einsatz in der belgischen Meisterschaft. Der von Brighton nach Genk gewechselte Schweizer Internationale erzielte beim 2:0-Sieg auswärts gegen Union Saint-Gilloise in der 17. Minute das 1:0. (SDA)

Rennes hat nach fünf Ligue-1-Runden einen Sieg und vier Unentschieden auf dem Konto. Weiter geht es für das Team von Trainer Bruno Genesio am Donnerstag in der Europa League daheim gegen Maccabi Haifa. Gegen die Israelis bestritt Rieder Ende August in der Champions-League-Qualifikation seine letzten beiden Partien für YB. (SDA)

Fabian Rieder lief zum zweiten Mal mit dem Trikot von Rennes auf. (Archivbild)