Keine Chance gegen Lens
Embolo verschuldet Penalty bei Monaco-Pleite

Vier Tore gefangen und eine schwache Offensivleistung – Monaco läufts gegen Lens nicht rund. Auch Breel Embolo (25) zieht einen schlechten Tag ein.
Publiziert: 20.08.2022 um 19:48 Uhr
|
Aktualisiert: 20.08.2022 um 20:18 Uhr

Vier Tore kriegt Monaco von Lens eingeschenkt. Es hätten gut und gerne auch noch mehr sein können, doch die Gäste agieren im Abschluss zu lasch.

Ein Gegentor muss Breel Embolo auf seine Kappe nehmen. Der Schweizer Stürmer lässt in einem Zweikampf in der 55. Minute im eigenen Sechzehner gegen den Franzosen Florian Sotoca (31) das Bein stehen – klarer Penalty. Lens-Star Fofana bestraft den Embolo-Fehler, indem er den Elfer mit gefühlten 200 Km/h ins Netz drischt – es ist das 1:3 und die Vorentscheidung.

Für die Mannschaft von Philippe Clement alles andere als ein guter Saisonstart. In der Champions-League-Quali war man an PSV Eindhoven in der Verlängerung gescheitert. Danach spielte man gegen Rennes in der Liga nur 1:1, jetzt die erste Niederlage nach 12 ungeschlagenen Liga-Spielen. (par)